News

新品上市【德國博依去角質刮式美體刀HL 35】

輕鬆打造極致光滑美人肌,展現水嫩細緻的性感魅力

 

盛夏來臨去海邊、戶外遊戲的時間變多了,穿著比基尼、熱褲的機會也大增。beurer德國博依2017年豔夏引進德國超人氣「beurer德國博依去角質刮式美體刀」。刮式美體刀使用起來快速便利,與一般傳統拔毛會產生的劇烈疼痛感大不相同,使用德國博依去角質刮式美體刀可以輕鬆避免除毛造成的紅腫與疼痛感。

抗敏刀頭設計 零死角美人肌
有別於一般的美體刀,德國博依去角質刮式美體刀刀頭特別採用無鎳抗敏材質刀網,特別適合敏感肌膚族群使用,使用完畢不會因為刀頭過敏引起肌膚不舒適。貼膚擺動的彈性刀頭設計,去除任何部位的體毛都能完美去除不殘留毛髮,完成零死角美人肌目標!

 

獨家去角質磨砂頭 毛髮內生困擾不再

一般除毛後容易伴隨毛髮內生現象,毛髮內生特別好發於皮膚較柔軟的部位,如腿部,或其他任何部位,新生毛髮被角質埋住而無法長出皮膚表面,造成毛囊發炎而呈現紅色隆起的疙瘩。beurer去角質刮式美體刀HL 35獨特擁有「去角質磨砂頭」,在除毛後使用去角質磨砂頭可去除可能導致毛髮內生的死皮細胞、灰塵和油脂,維持肌膚潔淨無瑕的肌膚觸感。

更多產品規格