ST 100

Biowell 博佳音波震動牙刷

new

每分鐘震動31,000 - 40,000次,是每日刷牙護理的良伴。W 型刷頭能深入徹底清潔難以觸及到的區域,幫助保持牙齒琺瑯質與牙齦的健康。維持口腔內長效的清新感,有助於去除牙菌斑並預防蛀牙。具備五種潔牙模式,帶給口腔絕佳的潔淨感受。
五種清潔模式:
● 潔白:每分鐘31,000轉高速音波震動,潔白模式可加強去除日常咖啡、茶、香菸及紅酒等造成的齒垢。
● 清潔:每分鐘31,000轉高速音波震動,加強口腔內流體清潔,迅速清除口腔內牙菌斑與其他髒污。
● 敏感:每分鐘40,000轉高速音波震動,在清潔口腔的同時,能溫和清潔牙齒與牙齦。
● 拋光:每分鐘31,000轉高速音波震動,刷毛6mm大震幅擺動,以強度快速的變化達到牙齒拋光效果。
● 按摩:每分鐘31,000轉高速音波震動,具有牙齦按摩的功效,或使用刷頭背面清潔舌苔時使用此模式。